2002 год ноябрь Дай Бог

Ирина Бахтоярова
Дай Бог тебе терпения!
Дай Бог не пережить волнения!
Дай Бог любви, а не презрения!
Дай Бог в тяжелый час прозрения!
Дай Бог прожить без унижения!
Дай Бог, чтоб не было сомнения!
Дай Бог на сердце ласкового жжения!
И не дай Бог-забвения!