Океаны любви

Виктор Чуткий
Жизнь и сила земли-океаны любви
Они зародились, на пороге вселенной
Люди вы рождены, в океанах любви
Чудо природы вечно, не тленно
Жизнь-это пир, пощупайте мир
Он открыт для любви, совершенства
Жизнь и сила земли-океаны любви
Вам откроют, вершину блаженства
Приходит весна, силой жизни полна
Хрупкое нежное чудо, великой природы
Пчёлка рядом жужжит, поют небеса
Жизнь прекрасна, в созвездиях годы
Время любви, сердце просит весны
Для любви, ваше сердце открыто
Ростки жизни, цветы-океаны любви
Розы нежно для вас, природой отлиты
Не делайте ран, вас захлопнет капкан
Помешает вам жить и любить
Жизнь и сила земли-океаны любви
Будут вечное счастье дарить