Крылатое Яйцо тоже бывает?

Дарроддин
Милая, знаешь, сейчас
со всех сторон - Ночь.
Я лежу в освещённой комнате и
удивляюсь своему Одиночеству.

Потому и удивляюсь, что понимаю
насколько быстротечна Жизнь ...
Может быть, шанс остался один
звать тебя Музыкой, лучше Песней.

(Гитара поломана и в другом городе.
 Фоно хорошо звучит, но - тоже там.)
У Цветов есть Нектар, а в Женщине - Нежность.
Почему ты пока не встретиласльи не одарила ею?!

                2

Признаться, похож на ПредРассветную Звезду.
Неужели (как у Звезды) мой Зону долетит,
коснётся твоего (сл)уха очень не скоро?!
Но ведь Любовь соединяет Людей мгновенно!

Верь: стихи - зашифрованная Любовь к тебе одной.
"Ещё не Утро!" - весело кричишь где-то за гранью Яви.
"Дорогая, не довольно ли нам уже Волшебства?!
 Жизнь прекраснее Мечты, а Реальность - Сказок."

                3

Веды говорят, что надо подстраиваться друг к другу.
А значит - многие из Встреченных - могли быть Тобой.
Вместо того, чтобы обучать себе и обучаться Половине,
мы хотели, чтобы Яйцо невысиженное превратилось в Птицу.
Но даже если к Яйцу приделать крылья, - оно не полетит.

12.1.2014