Загрустила

Лина Дражина
Не знаю, что писать,
Закончились все чувства.
Что мне тебе сказать,
Когда на сердце пусто?

И где тебя искать,
В краю каком таёжном?
Куда мне письма слать,
Когда всё в жизни сложно?

Мне не о чем жалеть,
Ведь я тебя любила.
Так много песен спеть
Могла, но всё забыла.

Тебе шепчу «привет»,
Но ты проходишь мимо,
Мне рядом места нет,
Мечта не достижима.

-Ты, помнишь, старый сад?
Без нас там очень пусто,
Нам не вернуть назад
Тех встреч и это грустно.