Выполз души...

Эдель Вайс
(пародия на стихотворение Алексея БАСКОВА "Предпоследние нервы")
           http://www.stihi.ru/2014/11/24/8689


                "...По камням волочась,
                Обнажённой душой выползаю на паперть..."
                Алексей БАСКОВ.



       Как стихи я в себе обнаружу,
       Замордуют они меня насмерть,
       Так душа выползает наружу
       И с размаху сигает на паперть!

       Не выносит блокнотов чесотку,
       Да и ручка вконец иступилась,
       Распластавшая душу-красотку,
       Хоть толпа перед ней расступилась...

       По камням волочась запылённым,
       Ничего я не вижу, не слышу,
       Только нервом своим оголённым
       Чую: снова пародьку напишут!..