Я люблю 6!!!

Владимир Львов 3
Я ЛЮБЛЮ – 6!!!


Ты красива, ты прекрасна,
Свет души, ты для меня!
Красота, твоя из Рая,
Очень я люблю тебя!

Небеса, даруют счастье,
И слова, люблю, люблю!
Мы с тобою повторяем,
Веря, в Господа зарю!

Ты, небесное творенье,
И любовь, моей мечты!
Ты желание и радость,
Мы, с тобою влюблены!

Пусть судьба, двоих рассудит,
И дорогою ведёт!
Нам любовь дороже, в жизни,
Знаем точно, нам везёт!


                HERR LWOW!!!