Глупый

Елена Куракина 2
Ну что же ты молчишь, глупый?
Ведь я же вроде не кусаюсь.
А ты чего сегодня хмурый?
Я виновата снова, каюсь...
Я каюсь, что не долюбила
Не додарила сердца нежность,
И то, о чем тебя просила
Потом считала за небрежность.
Просила мир - потом ругалась,
Бросалась терпкими словами,
А иногда и вовсе дралась,
Тебя, как стену, кулаками!
А иногда хотела страсти
Тебя терзала, словно кость,
Но мы же были разной масти,
И что-то видно не срослось.
Ты врал душой, что все в порядке,
Я говорила что люблю,
Но так хотелось на разрядки,
Той что была не по плечу.
Нам не хотелось взглядов нежных,
И не нужны были слова,
И под вуалью рук небрежных
Я говорила тебе: "Да!".
И без остатка отдавалась
В твой плен объятий, дивных грез.
А ночью, как одна осталась,
Давилась вкусом горьких слез.
Что это было? Я не знаю....
Любовь, ошибка или бред....
Одно скажу, я отступаю
В твоей душе оставив след!
Я ухожу, забыв сомненья,
Что не дают ночами спать.
Тебе желаю я ....терпенья,
Теперь один ложись в кровать...
Ложись в кровать, и согревая
Теплом щеки стальной обет,
Запомни просто, я другая,
На этом все, теперь the end.