Девочка из прошлого

Илья Ленский
Прости,но я не тот
Что солнца твоего осуществил восход
Мои чувства ты уже сожгла
И пусть любила,пусть ждала
Но не тому дала..
А мне сложно все просто забыть
Поэтому небольшое отступление,о том,как надо любить
Я ведь дышал тобой,понимаешь,дышал!..
Не знаю даже как,но все прощал
Хотя прощала мне намного больше
Это была безумная любовь,в общем..
Но там,пока я растаскивал новые берцы
Тебя тащили от меня разного рода перцы
Удары барабанов оглушали уши
Вот нахуя,скажи,я твои бредни слушал?..
По красоте любили,и так нелепо разбежались
А я любил,пока за моей спиной смеялись
Ты заменила меня,ну что ж,удачи
Я пробовал забыть,ноль эффекта,дальше-
Меня все так же пленят
Твои пухлые щеки в потекших тенях
Наступит вечер,я напишу тебе ни о чем
Знаешь,мне и сейчас охота уебать ему в нос плечом
А я знал,что еще не все завершено
Я не ушел,как дым в открытое окно
Да и теперь моя рука
Сжимает крепче,чем цевье АК'а
Сжимает,что внутри,и не идут наружу
Мои 'про нас',да и кому я с ними нужен
Меня ломает по тебе.Ты меня ломаешь
И даже похуй,с кем обо мне теперь забываешь
Королева,что была единственной
Теперь реально больно просыпаться не с тобой
И я не знаю даже,
Что мне ты на все это скажешь
И с приходом ночи в войсковую часть
Я снова вспоминаю о тебе,Насть..
Уже без боли..Да кому я вру!..
В моих словах о нас-full zero true
Но скинуть боль уже не хватит сил
Как не хватит их на то,чтобы сказать ''Простил..''
А ты давай,давай,давай кричи
Кричи вместе с ним во мраке ночи
Я знаю,скоро,неизбежна встреча
И я там мимо пройду,как будто не замечу
Капель слез в уголках карих глаз
Тебе утрет их тот,новый пидорас
Быть может и по кайфу,если
Моя любовь засохнет с концовкой этой песни
Хотя тебя забыть не позволит тот след от фото
Что было вклеено изнутри блокнота
А хочешь,вспомню,как было охуенно
Когда любовь твоя поступала внутривенно
Теперь другие кайфа,другой приход
И вновь подлечат мысли,как на Новый год
Наша встреча,должна ты помнить
Как 'пьяный мачо' начал что-то про любовь буровить...
На этом все.Меня сломала ты
Теперь ломаю пальцы я над осколками мечты
Безвозвратно то,что унесло рекой
Ты с ним.Ну а со мной...
Забудь,даже не знаю,кто это оценит
Мою любовь не купить,ты забрала с собой ценник
Не хватит ни блеска в глазах,ни аромата волос
Ведь я уже не могу полюбить всерьез
Тебе спасибо.И за это даже,все же
За то,что остальные на тебя не похожи
Я не влюблюсь уже в пародию тебя
Пародий на иконы нет.Быть может,зря...
Застыну я в подъезде,выдыхая
Нашу любовь,что испарилась в жарком мае
И знаешь,если я тебя увижу вновь
То выпить предложу за эту сдохшую любовь...