У меня впереди вечность!

Елена Фошина
                ***
У меня впереди – вечность!
Вот и думайте, что хотите.
Про наивность и про беспечность,
Сколько хочется, говорите.

Но я слишком Ему верю
И когда-то дала слово,
Прошлой жизни закрыв двери,
Возвращаться сюда снова.

Как Вселенная, бесконечной –
Лишь такою быть жизнь может.
У меня впереди – вечность,
Между прочим, у вас – тоже.

                28 августа 2008 г.