Гала, Дали и кролик!

Валентина Глазунова
На старости лет, в доме Дали,
Жил ручной кролик, с ним часто играли.

Так, пролетали счастливые дни –
Милый друг рядом, куда б ни... шагали!

Но, надо уехать!Дали и ГалА
До поздней ночи, решали: что делать?

Питомцу, с чужих рук, еда – не мила!
И  Гала  подумала: Надо... отведать!

На другой день, дружно, ели обед
И Сальвадор за столом...  наслаждался!

Только отметил, что... кролика нет
И, в тот же миг онемел! Догадался!

Бросился, бедный к уборной бежать,
Силился, тщетно, дружочка отдать!

Зато, его ГАла,счастливой была –
Кого полюбила, того... сожралА!
         


Иллюстрация из интернета.