Мозги в отключке

Геннадий Давыдов 3
До безумия море мы любим.
До мозга костей любим загар.
Не включая логизм, в себе будим
Страсть, романтику вихри от буден,
Ищем сладостных, радостных чар.

Не приклеишь нас всех к этикетке.
В каждом есть, хоть копеечка лжи.
Мы оставим на пляже барсетки,
Шлёпанцы-босоножки, танкетки...
Ради моря мы станем - моржи.

Ведь без моря нам хочется плакать.
Как? Ты море не любишь? Не лги!
Ну, пошли на волнах мило крякать,
По-лягушечьи плавать и квакать....
Пусть в отключке побудут мозги.