Изгой

Алексей Домовой
Я устал быть изгоем,
Не ведать пути.
Я устал быть гонимым,
И слепо идти.

Я устал вечно падать,
И снова вставать.
Я устал подниматься,
И падать опять.

Я устал быть не зрячим,
Устал от дорог.
Я устал в ожиданье,
От бурь и тревог.

Словно ветер без дома,
Словно путник в ночи.
Все до боли знакомо,
Плачь душа, не молчи.