Ты можешь врать

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Ты можешь врать...
Себе, друзьям, бумаге,
Что ты так счастлив с ней
И жизнь идет вперед,
Но в мыслях и мечтах, душевно рядом -
Лишь я...
И все совсем наоборот.

Я знаю, знаю, чувствую все ноты,
Я слышу глубоко душевный зов,
И на двоих у нас один с тобою воздух,
И это небо...хоть и далеко.

В снегу кочнутся спящие деревья,
Встречая новые рассветы без тебя,
Я все прощу, я вечно буду верить
В единство душ родных сквозь терни и мира!