Грусть улыбки наших отношений

Юрий Рымзин
Вся по гроб, за свод прекрасной жизни -
Своему и столько же свекрови,
Ты не кисни, ты Лапуль - не кисни,
Из тебя попьют немало крови…

«Заведёшь» ребёнка и собачку
И подарят новую машинку,
Цацки, новый дом и снова тачку,
И всего-то за поход в ширинку…

Так же буду с кем-то упражняться,
Нарочито пользуясь любовью,
Дураки ведь бабам редко снятся,
Ну, а дурнем был я лишь с тобою…

Вечер – это время для решений,
Чтоб на всё забить или «заквасить»,
Грусть улыбки наших отношений
Улыбается… богатой мрази…

И хватаясь за обивку стульев,
Прикроватных столиков из стали
Ты представишь ровно на секунду…
Получилось… покури… устали…

                08.12.2014г.