Муза

Юлия Счастье
Я на глаза твои смотрю, и хочется мне в них проникнуть,
Я на тебя одну молю, мне громко там, где тебе тихо,
Твой завораживающий взгляд уходит вглубь по моим венам,
Не отпущу тебя назад, я буду для тебя тем самым верным.

Мою любовь ничем не сжечь, не утопить - я весь сгораю,
Я кем угодно пренебречь могу ради тебя, родная.
И запах кожи и волос твоих во мне уже не стихнет,
Я ради тебя на всё готов - ты моё сердце, моё имя...