Про конфетку...

Надежда Вишневецкая
В который раз даю себе зарок
Твоим умелым чарам не сдаваться.
Идёт не впрок очередной урок:
Велит душа дурёхой оставаться.
Нет больше сил. Ну, сколько можно
Тебя повсюду рыскать взглядом?
И дни считать – как это сложно,
Когда не можешь быть ты рядом.
Всё, надоело, хватит, больно
Твой голос слышать очень редко,
На телефон смотреть невольно…
Иди ты к чёрту! На конфетку…