Отблеск ночи

Юлия Счастье
И только отблеск ночи
Раскроет мой почерк,
Нам будет уже не по пути-
Да и сама я хочу уйти.
Мой груз души лишь в памяти,
Я закопаю его под пальмами,
И хоть небо требует строчек-
Лишь дождь слезами прольёт этой ночью...