И опять про меня

Ирина Бахтоярова
Я бешена,строптива
Без меры горделива,
Талантлива, игрива,
И вроде бы умна.
Учтива, но не льстива,
Чуть чуточку красива,
Немножечко криклива,
Спесива иногда.
Могу вдруг разозлиться
От ревности как львица,
Могу и удавиться…
Пять сорок, мне не спится.
Упрямая натура,
А если в двух словах, то «Дура!»