Ты свет

Юлия Счастье
Ты свет в оконце, моё солнце,
Улыбка, дар Богов небес,
Осветишь путь, и свет оконца
Души твоей затмит завесу.

Мерцаешь ты, померкло рядом
Всё что тускнеет с красотой,
Своим опутываешь взглядом,
Хоть не моя ты, - я весь твой!

Губами нежно прикоснуться
К твоим - заветная мечта,
На волю выпустить все чувства,
И взбудоражить облака!

Люблю твой взгляд, твой каждый шёпот-
Пусть не в мою он сторону,
Тебя люблю, со своих окон
Твою лишь тень одну ловлю...