Искрятся звездами твои глаза

Михаил Меркушев
Искрятся звездами твои глаза,
а взмах ресниц – полет свободной птицы.
Волнение свое сдержу едва.
Ну, разве можно было не влюбиться?

Любуюсь, очарованный тобой,
вдыхаю аромат прелестной кожи,
прекрасно знаю, что навек лишь твой
и только ты на свете всех дороже.

Я каждый день хочу тобой начать,
твоей улыбкой и теплом от тела
и о любви на улице кричать,
чтобы душа твоя от счастья пела.

Пускай сомнение живет в тебе,
о том, что я влюблен как ненормальный,
но точно знай, что ты в моей судьбе
источник силы столь необычайный.

И все, что в жизни связано с тобой
окутано любви теплом и лаской.
Так будь всегда, мечта моя, со мной
преображая мир счастливой сказкой.

08.12.2014 года