Души

Юлия Счастье
Мы разукрасим наши души:
Я цветом неба, ты - водой,
Начертим мелом, сверху тушью
Мы обведём самих собой.

А где-то небо замерцает -
Видать там близится гроза,
И не дай Бог, гроза та смоет
Разгорячённые сердца.

И ветер сильный вдруг подует,
Тут чей-то визг, и ветра свист,
Но нас с тобой он не волнует –
Ведь коли любишь – ты борись!

И сквозь туманы, и сквозь вьюгу
Найдём свою тропу домой,
Найдём дорогу мы друг к другу,
Ведь я твоя, и ты лишь мой!