ТЛШ2

Илья Ленский
А она снова пьет тот же чай
С нотами бергамота и лимона
Дежурное "Давай, не скучай"
И прыжок в объятия гондона
И солнце не нарушит моего обета
В молчании и верности к одной
Просто гниль, и просто лето
Просто лето, просто ливни не с тобой
Разошлись.Жалко? Тебе не очень
Ведь с ним так тепло в одной кровати
Ты не узнаешь, как сложно ночью
Мысли собрать и с утра упаковать их
Кино любви прошло,и на последний сеанс я не успел
Я уйду красиво, оставшись не у дел
Забуду даже, что с тобою еле дышал
Я пас.Табуретка, люстра и шарф..