Он уходил. Она молчала

Илья Ленский
Он уходил.Она молчала
Рассвет терзал их небеса
Он понимал-начать сначала
Эту любовь уже нельзя.
Он уходил.Она молчала
В алкоголе грусть душив
Лишь дым и небо, поначалу
Лечило раны их больной души
Он уходил.Она молчала
И гниль тоски ее жрала
Как лодка, снятая с причала
В морях лишь гибель их любовь ждала.
Оркестр воскрешенной правды
Сыграет похоронный марш
И из души ее бастарды
Порвут любовь в дешевый фарш
Он уходил.Она молчала
Слова застряли в тупике
Она за все его прощала
Вскрывая вены на руке..

В конец романа врежем боль,
Что он принес ей за те дни
В ее короткой жизни роль
Сыграл он.Браво.Взлет, огни...