мне тебя давно нагадали

Ночная Охота
Мне давно тебя нагадали,
Рассказали каким ты будешь.
После встречи с тобой – узнали,
Подтвердили пересечение судеб.

Подтвердили, что ты меня любишь,
И свыше ты мне предначертан,
Что деткам моим отцом будешь,
Что на ладонях моих ты начертан.

Но за счастье нужно бороться,
Душу выжимает, голову кружит…
Я чуть раньше успела влюбиться,
Не в тебя, он как воздух мне нужен.

В осознании теряю сознание,
Знаю, чем всё потом обернется,
Он мне дан повторить на прощение,
То, что больше ко мне не вернется.

Я клянусь, обнимая тебя вечерами,
Всей душой буду тебе оберегом,
Только плачу почему-то ночами,
Вспоминая его, под пледом.