Ты в Душу, Ангел мне пером писал

Геннадий Жуган
Мой Ангел, научи меня любить,
На прошлое своё не озираясь,
Его конечно не забыть,
И с ним, мне не открыть ворота Рая,

Не проклинать невзгоды, бренность мыслей,
Душою прорастая до небес,
И не считать года, лишь состоявшие из чисел,
И не подкидывал мне гадостей, от дури ошалевший бес,

Читая, перелистывая жизни строки,
Ты в Душу, Ангел мне пером писал,
"Наступит время, извлечёшь уроки,
Разверзнутся уступы от небесных скал"...