Постучала в двери боль

Юлиан-Ка
Ты снова пришла, и стучишь- не смолкая...
Ты бьешься ногами-избит весь порог...
Как много с тобою, прошла я дорог..
Ты все возвращаешься.. Я все впускаю...

Входи, мол, замерзла, тут-то теплее...
И ты не спокойно, а спешно влетаешь...
Ты все на ходу своем разбиваешь..
А я все любовь свою нежно лелею..

Надеясь, что ты не задержишься боле,
Стараюсь терпеть тебя, ты же гостья....
Но ты рассмеявшись, наполнилась злостью...
Сказав: - " уходи...- сдесь не место "любови"!"

-Послушай, наглеешь, а это уж слишком...
-Замолкни, и прочь убирайся-трусиха.
Любовь задрожала и сделалось тихо...
Она затаилась в углу, словно мышка...

И плачет, Бедняга... Ей тяжко и больно....
Совсем исхудала, но ведь не сдается..
Все рвется как птица из клетки... Все рвется...
Надеясь спастись-"поскорее б на волю..."

-Пожалуйста, Боль, оставь мое сердце...
Я ведь страдаю, не мучай ты. Слышишь?
Уйди, умоляю... В ответ:-"ну-ка тише,
Ни слова об этом."- И хлопнула дверцей..

Так холодно стало в душе одинокой.
Надорвано сердце, усталость сковала...
Замерзла, принес бы хоть кто покрывало...
Кричи не кричи, ты осталась далекой.

Уснула любовь в уголке запорошеном
Снегом. Забылась не много печаль..
Кто-то стучиться,опять невзначай..

Снова она.....

Снова гостем непрошенным...