Мягкое

Поющая Тишина
шепотом возле берега
длинных кривых полосы
волнами с понедельника
я уложу волосы

ветер поет будничный
травы несут косами
весь свой наряд уличный
я заплету росами

светом залью комнату
не говорить многого
я напою легкостью
сердце твое строгое

С.Б. 2014