намечталось...

Аллёна Белая-Сашина
Заласкало душу светом заласкало
Покатилось до источника истомой
Расплескало счастьем сердце Расплескало
Озарило душу теплотой бездонной
Веки глаз росой зацеловало
Так приятно нос защекотало
Обнимало душу тихим раем
Будто в сказку нежную играем
Скорость,звуки , блеск огней форсажа
Это все...и больше ничего не надо
Только ты и я  - мы счастья стража
Райского блаженственного сада.
Замечталась у камина ,ох замечталась,
И картинка , как во сне нарисовалась,
Только вспомнила тебя, и жизнь промчалась,
Но очнулась...нет тебя...и разрыдалась...