Птица

Нагорная Ирина
Хочу стать я птицей и в небо подняться.
Там столько свободы и нет суеты.
Подняться к солнцу,согреться лучами.
Ожить и наполниться светом любви.

Как птица в полете,паря над землею,
Всю силу земли собирая в себя.
Хочу пролететь я в том же полете
И лучшее взять.что нам дарит земля!