Имплозия

Олись Лапковский
                Тамаре

Взметался во мне ураган.
Носились ворохом листья.
Грачей стоял черный туман.
Я была чёрной птицей
и
«Raven» - кричали мне птицы.
Форточки хлопали мерно
и
разлетались стёкла.
Сыпались с лязгом осколки,
но не было слышно толком
от завываний ветра.
Я вышла в вишнёвый сад.
Кружилась вишнёвым цветом.
Кружилась, как мысль, наугад.
Среди деревьев внезапно
посыпался град, как бомбы,
посыпались бомбы, как град.
Сквозь сквозное ранение
тихо сочился сквозняк.
Выдалась ночь бессонной.


http:///www.youtube.com/watch?v=hYwYas3wMFs