В любовь, как в реку дважды не войдешь

Ирина Бахтоярова
В любовь, как в реку дважды не войдешь,
Уйдешь под воду -  не всплывешь.
И все она - дурное слово «ревность»
Сожгла любовь, тебя, меня и нашу нежность,
И поселила ненависть, измену-
Нет никаких надежд на перемену.
Я б сердце положила на огонь
Горя, пусть превратится в пепел,
Потом бы, пепел тот на ветер
Соринкой пусть очутится в твоем глазу
Что, больно???? Прощения просить придешь?
Ну нет!!!
 В любовь, как в реку -дважды не войдешь!