Любимой Индире

Клинов Александр
Люблю тебя, мой маленький малыш,
Ты уже спишь, Карельской зимней ночью,
А завтра на учебу рано утром побежишь,
Как жаль,  сейчас ты не со мною...

Ведь скоро новый год  откроет людям дверь,
И все задуманное, неприменно воплотится,
А я хочу, и даже не взамен,
С тобою рядом на минутку очутиться.

Хочу обнять,  и долго целовать,
Мою любовь - прекрасную Индиру, 
И больше никуда не отпускать,
И рядом быть, да радоваться миру.