Телефон

Ильдар Хайретдинов
Ты мне подаришь, мечту мою.
Ты мне глоточек дашь любви.
Ты, может быть, устала очень.
Тогда мой номер набери.

И я отвечу поцелуем.
Цветами мысленной строки.
Какое ясное блаженство.
Биение в моей груди.

Твоё, я знаю, от объятий.
От превращения мечты.
Когда твоё сердечко просит.
Побольше трепетной любви.

Ты, искуситель, ты, не виден.
Я весь в страданиях одних.
А может просто это мысли.
В соединении других.

За что меня вы превратили.
В раба мечты, так много ран.
Себя, как гладиатор вызываю.
А может просто, очень пьян.
Да, да, не слушай эти вопли.
Я просто в пьяной пустоте.
И с телефоном засыпаю.
Всё в одинокой суете.

Всё жду, когда меня разбудит.
От одиночества трезвон.
Я думал, это моя вечность.
А это просто жуткий сон.

И я, отвечу поцелуем.
Цветами письменной строки.
А ты меня, опять разбудишь.
Ты просто номер набери.