А сердце бьётся

Алла Греченко
А  сердце  бьётся, сердце  хочет  жить,
Не  знаешь, что  записано в  скрижалях,
В  той  книге  судеб, где  вся наша  жизнь,
Разложена  по  полочкам... Едва  ли,

Захочешь  посмотреть  на  письмена,
Где  время  по  минутам  расписали.
И  даден  срок  посеять  семена,
И  камни  собирать, что  раскидали.

Написано  не  палкой  на  песке,
И заново  переписать  не  сможешь,
За  горизонт  летит  душа  в  пике,
И  каждый  день  становится  дороже.


Скрижаль – доска или таблица с написанным на ней текстом (преимущ. священным,