На салфетке 2009 Щукарю

Ирина Бахтоярова
Навалилось несчастье вдруг
Умирает мой друг,
Тихо, никого не беспокоя
Ища для себя покоя.
Душа так болит и так рвется,
А мне- на сцену!!!!!
Как петь ???
Если совсем не поется!!!