Почему так больно

Элла Вайер
Позволь к тебе мне прикоснуться хоть в этот раз
Губами я к твоим устам прильну в последний раз.
А на прощание я тебе в след прошепчу,
Не забывай как сильно я тебя люблю.
И вновь между нами расстояния
Любовь, скажи в чем провинилась я.
  Но почему так больно,
  И от чего так плохо мне
  Без тебя, любовь моя.
  Но почему душа тоскует
  И сердце разрывается
  Без тебя, любовь моя.
Позволь мне думать о тебе когда одна
Позволь мне стать твоею тенью что б быть с тобой всегда.
Губами я к твоим устам прильну в последний раз.
Но помни как тебя я жду каждый день и каждый час.
И вновь между нами расстояния
Любовь скажи в чем провинилась я.