Де. Десерт

Хисамммка
Я оставляла тебя, как десерт,
На дни с ясным солнцем и чистым небом.
Но вот себя подавала в ответ
Исключительно черствым хлебом.
Когда, голодный, ты жаждешь найти
И находишь нескоро - корку!
Твой внутренний голос шепчет нести
Нищему, что с нее толку?
Пусть выкинет, что ли, уж точно не съест,
Пусть бросит, собакам - радость.
А я замечала, как мой десерт
День за днями теряет сладость.
               
                04.06.