***

Катя Есенина
не грустить. не думать. не страдать душою
не возможно сердцем, которое поет!
эта песнь земная, полная покоя,
посвящена тому, кто даже не поймет...
не услышит сердце тихие мотивы
и не разберет банальные слова
мне казалось мы с тобою неделимы
думала об этом только я одна...
осенью печально, и зимой не легче.
буду я с надеждой снова ждать весну!
когда скинут люди серые одежды
вот тогда и я, наверное, проснусь.
а пока, тихонько, я свои страданья
уложу под вечной пеленой ночей
все проходит, знаешь,
не проходит правда ледяная дрожь от твоих очей.
бесконечны игры, безответны чувства,
засыпая утром, вспомни обо мне.
а захочешь видеть - ты не будешь трусом - мне не нужно ехать. я всегда в тебе.
когда очень страшно и когда в четыре
покрывает город темной пеленой
это значит осень у тебя в квартире,
главное не в сердце. 
главное мы живы. остальное сам додумаешь потом.