перешел

Четвёртая Неспасаемая
просто мне всё ещё страшно
а на улице снова холодно
просто мне все ещё холодно
а на улице снова страшно

просто кто-то из очень важного
в посторонние перешел

просто всё нихера не просто
а даже очень и очень сложно
я не бегу, я не прощаю тебя
и плевать, что ты себя не прощаешь тоже

никто ничего не должен
тяжело мне дается вспомнить
когда мы были хорошими
и что нас смогло испортить
ненавидеть, любить, ненавидеть
ненавидеть за то, что любишь
мы должны были справиться с этим
мы должны были стать лучше

вот флешбэк, где ты бьешь, а я плачу
бьешь и плачешь сильнее
рушатся белые стены
как любить, если простить не можешь
и не хочется долгих связей
привыкать и впускать в свою душу
там останется лишь пустота
когда кто-то окажется так отвратительно сильно не нужен
_____________

просто мне всё ещё страшно
а на улице снова холодно
просто мне все ещё холодно
а на улице снова страшно

просто кто-то из очень важного
в посторонние перешел

просто всё нихера не просто
а даже очень и очень сложно
я не бегу, я не прощаю тебя

и плевать
что ты себя не прощаешь тоже