Не правильно

Владимир Рассказов
Что то устал немного
Схожу вечерком на рыбалку
Пивка с собой пару литров
Для отдыха прихвачу.
Удочку только неправильную
Взял я с собой сегодня.
Поплавок постоянно тонет,
И бегает взад-перёд.
Водки я вместо пива
Возьму на рыбалку завтра.
Тогда уж ничто не будет
Мне мешать отдыхать.