2011год Одиночество

Ирина Бахтоярова
Забери меня, сын!
Забери, сын, домой!
Где был счастлив я с мамой,
Где был рядом с тобой!
Забери меня, сын,
Видно скоро мой срок!
А в ответ тишина,
Как же я одинок…
Заскрипел за окном от ветра фонарь
С переливом сегодня играет звонарь.
Я у Бога за сына прощенья прошу:
«Ты прости его, Бог, я тебе отслужу!»
Я усердно просил, а в ответ тишина…
И звонарь все звонит, аж на сердце скребет,
Видно сын мой опять за мной не придет…