Горю по жизни

Николя 3
                Иду по жизненной тропе,
                улыбку всем друзьям дарю,
                и благодарен я судьбе,
                что в этой жизни,я горю.
                Горю желанием любить,
                где ласки полная душа,
                стремлюсь по совести прожить,
                ведь жизнь чудесно хороша.
                Горю от взгляда женских глаз,
                я их за все благодарю,
                они как сказочный топаз,
                я вижу их -- и я горю.
                Виски укрыла седина,
                я прогоню тупую боль,
                мне жизнь дарована одна,
                и сладка мне порою соль...