Люблю

Элла Вайер
Благодарю тебя за верность
Что был со мною всегда ты рядом.
Ты подарил мне целую вечность
А большего мне не надо.
 Люблю, так сильно я тебя,
 Люблю, и дня не проживу.
 Люблю, до бесконечности,
 До края вечности, люблю.
И повторю тебе я снова
За то что ты со мною рядом,
Как много значит это слово
И большего мне не надо.