единственная

Владимир Рассказов
Всю жизнь искать...
Искать единственную...ТУ...
Не там искать...
И тратить годы в пустоту.

Но ещё труднее - не искать.

И обиднее - найти совсем не ту.
Лишь в осень жизни найти весну.
В прохладе утра и звоне дня
Ты для меня, я для тебя.