Мечтаем

Юля Суворова
Подарок судьбы и творение века
Созданы Богом два человека.
Утром июльским и вечером снежным
Мечтают о чувстве красивом и нежном.

Его меж собою ЛЮБОВЬ называют,
Стихи, мемуары ему посвящают.
Его возвышают, за ним горько плачут,
Мечтают любить, но на деле иначе.

Толпа, светофоры, дела и заботы
Все в ритме спешат на учебу, работу.
В зеркальных витринах встречаются взгляды,
Он первый не спросит, ну и не надо.

Которую ночь двум творениям не спится.
Любовь наготове, осталось влюбиться.
Вот случай счастливый - какая награда!
Она не ответила...ну и не надо.

Так и живем, любим скорость, свободу,
Мечтать продолжая в любую погоду.
Падают звезды, меняются реки,
Храните мечту о родном человеке.