Близость

Вик Зар
Стая птиц голодная орет
Громко, аж закладывает уши.
Только наш униженный народ
Промолчит, когда не купит кушать
На свои "бесценные" рубли.
А уткнется носом в телевизор,
Где и жизнь по-прежнему бурлит,
И к продуктам недоступным - близость.