это ветер по степи

Надежда Грищук
Спи, родная, просто спи.
Не пугайся!
Это ветер по степи
Разгулялся.

Бродит ночь, спустив с цепи
Этот ветер.
Просто спи! Придёт рассвет
Тих и светел.

Засверкает серебром
Степь до края!
...Всё закончится добром.
Спи! Я знаю.