Я утешена

Елена Зорина 7
Любимый,будь спокоен,я утешена:
В моём жилище ангелы живут,
Волшебное их пение нездешнее
И крыльев сень меня уберегут.

Их поступь не слышна мне,но дыхание
Согреет душу и расцветит взгляд,
И в завтра я,как овча на заклание,
Шагну легко - не оглянусь назад.

Семь дней недели,Времени послушники,
Проходят чередой меж этих стен,
Домашние дела - мои союзники,
И простота их  - Богом данный плен.

Поэтому,любимый,я утешена,
Здесь ангел дивным светом неземным
Окно расцветит,тенью занавешено,
И я светиться стану вместе с ним.

А сердце будет ангельским,прощающим,
Его укроет нежных крыльев сень
Небесных духов, в доме обитающих.
Я даже знаю, сколько их, их - семь.