Сумашествие

Хисамммка
Сумасшествием это кончится.
Словно жизнь, без начала, пройдет.
Мне к тебе как-нибудь не захочется,
Когда кто-то другой позовет.
Но приду. Все к тебе приду я
До рефлекса отлаженным действием.
Без тебя и с тобой не могу я.
Ты - мое, я - твое сумасшествие.
                28.02.