Идеал

Сергей Выборнов 3
От наших встреч с тобой, всегда послевкусие.
Очень приятное, но с капелькой грусти.
Мне бы хотелось продлить те мгновения,
Когда между нами... скользит откровение.

Я мог бы часами с любовью описывать,
Все прелести тела, изгибы и линии...
Глаза безусловно достойны внимания,
Улыбка твоя - это верх обаяния.

К чему здесь слова?
В словах есть изъян.
Они лишь набор разных звуков и только!

И я не посмею пойти на обман,
Святейшего в мире духовного чувства.